首页  学院概况  师资队伍  科研创新  课程资源  学科概况  专业设置  学生工作  下载中心 
首页
 
 
当前位置: 首页>>教学工作>>正文
 
 
化学化工学院举行2019届毕业生学士学位授予仪式
2019-06-27 18:30  

2019626日上午10点半,化学化工学院于图书馆学术报告厅隆重举行2019届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式。化学化工学院党政领导出席授予仪式,教师代表、带毕业班辅导员、全体本科毕业生以及低年级学生代表参加仪式。学位授予仪式由化学化工学院党总支书记姜晓玲主持。

大会首先在铿锵有力的国歌声中拉开帷幕。由李连庆副院长宣读《关于张敏等50名同学毕业及授予学士学位的决定》;其次,由王福民院长,李连庆副院长,俞园园副院长为获得学士学位的2019届本科毕业生拨苏正冠,颁发学位证书。扶正流苏不但是在校生正式毕业的标志,也是校领导代表母校对毕业生们的肯定与衷心的祝福,包含着老师们对祖国未来栋梁们的希冀之情。接着,教师代表梁攀老师发言,"实验室的烧杯白大褂,何家营的小吃烧烤,自习室的贴条占座……”梁老师以幽默风趣的口吻,寄语在座毕业生们:“用奋斗书写青春华章,用激情成就远大理想。”再之后,19届毕业生代表唐瑾发言,在哽咽的话语中她表达了对学院、各位老师以及同学们的感谢之情。

大会最后一项,王福民院长作总结讲话;他代表学院对圆满完成学业的毕业生表示祝贺,对为学院人才培养事业辛勤付出四年的教师、辅导员表示衷心感谢;他总结了2019届本专科毕业生在大学三或四年中取得的丰硕成绩以及为院系带来的荣誉,并对全体毕业生提出了四点希望。引导鼓励广大毕业学子做一个奋斗的青年,不向挫折低头,学会调整自己,使自己变得坚强与勇敢。同时学会将个人的发展和社会的进步联接到一起,在平凡的岗位上做出不平凡的事业,不忘初心、方得始终!

学士学位授予仪式作为校园礼仪文化的重要组成部分,随着时代的发展,它在校园文化以及个体的发展方面也起着越来越重要的作用,不仅标志着毕业生们学业生涯短暂的结束,也标志着人生另一个新的征程即将开启。在此祝愿我院毕业学子笃行致远,砥砺前行,谨记老师教诲,在新的人生起点上再展宏图,勇创佳绩!

 

 

 

                 (供稿:化学化工学院     撰稿:李宇哲      审核:解跃)

                                          

关闭窗口

版权:陕西学前师范学院·化学化工学院 

 地址:西安市长安区南长安街神禾大道
电话:81530094    邮编:710100