首页  学院概况  师资队伍  科研创新  课程资源  学科概况  专业设置  学生工作  下载中心 
学生工作
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生会章程>>正文
 
 
化学化工学院学生会自律公约
2019-04-30 18:05  

    为保证化学化工学院学生会工作的开展,加强院学生干部的思想建设和组织纪律,进一步调动学生会干部工作的积极性和责任感,使学生会干部从严要求自己,促使学生会工作朝着制度化、规范化发展,特制订本公约。

一、学生会成员要爱国爱校,坚持正义,反对邪教及一切不正之风。

二、学生会成员要积极参加党课学习,自觉向党组织靠拢,以党员的标准严格要求自己,以身作则,起表率作用。

三、学生会成员带头遵纪守法,严格遵守学校各项规章制度以及学生会工作组织纪律。

四、学生会成员要积极贯彻执行学生会的章程和决议,按时、保质、保量完成学生会交给的各项任务。

五、学生会成员在工作中要顾全大局,不计较个人得失,加强团结,积极配合其他部门开展工作,反对一切形式的小团体主义。

六、学生会成员在工作中要勇于开拓,奋力进取,勇于创新,任劳任怨。

七、学生会成员的工作作风要正派,谦虚谨慎,平易近人,虚心听取别人的意见,知道错误要及时改正,实事求是。

八、学生会成员要克服官僚作风,深入调查研究,勇于承担责任,关心学生会干部和全体同学的思想、学习、生活。

九、学生会成员要端正学习态度,明确目的,勤奋刻苦,处理好学习和工作之间的关系。

 

                                 化学化工学院

                                         2019430

关闭窗口

版权:陕西学前师范学院·化学化工学院 

 地址:西安市长安区南长安街神禾大道
电话:81530094    邮编:710100